Domingo fresquinho com carinha de preguicinha boa...
e a disputa por um lugarzinho aconchegante no sofá...
me fazia ter dúvidas entre levantar ou não.
Por isso meu pensamento era... um lanchinho prático, rápido e nutritivo,
mas que deixasse a casa com aquele cheirinho... hummmm de pizza...
|
Saborzinho de pizza, chuvinha e guaraná... orna com família prá daná =]
Torta de liquidificador, no capricho! =]
2 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 e meia xícara (chá) de trigo meia cebola meia xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) fermento em pó sal
Cobertura 3 fatias de presunto em tirinhas 5 fatias de muçarela em tirinhas 2 tomates picados 1 cebola em rodelas finas 1 pimentão verde picado 3 ovos cozidos picados Cebolinha picada Parmesão ralado Orégano Sal grosso (processado na hora)
Modo de preparo Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite, cebola, leite, trigo e por último o fermento. Em assadeira (ou refratário) untada e enfarinhada despejar a massa. Por cima colocar o recheio (ou cobertura, caso não vá colocar mais massa por cima). Polvilhar com bastante orégano. Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Notas: 1. Fiz uma salada (tomate, pimentão, cebola e cebolinha) e reguei com um pouco de azeite e um tiquim de nada de sal. 2. Para deixar o sal grosso mais trituradinho, usei o aparelho de moer. Joguei um pouco por cima depois de pronta a cobertura.
|
|
Cumadi... Bora pegá o camim da roça prá mode me visitá ?!... Temô uma merenda perfumosa e um bão guaraná! =) |
|
Um semana no capricho... só de coisas boas para todos.... Obrigada pelas visitas e pelos recadinhos carinhosos, viu?!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário