Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa e fermento em pó
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa e fermento em pó
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de leite
3 ovos
Recheio:
2 latas de sardinhas com molho de tomate
Queijo parmesão
Cebola (eu coloquei picada, mas pode ser em rodela)
Azeitona
orégano
Bata todos ingredientes no liquidificador. Coloque na fôrma untada e enfarinhada. Cubra com a sardinha amassada (com molho), as azeitonas, coloque a cebola e o queijo parmesão encima.
* Antes da sardinha, coloquei uma camada de muçarela (essa é a grafia correta, apesar de estranha), mas não faz parte da receita.
A boca encheu d'água? Corre na cozinha que eu tenho certeza de que tem todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário